山西省大同市 将举办大学生“村官”电视演讲大赛

2009-09-18 09:07:25 来源:大同日报 作者:陈杰 赵华 点击:

    记者从市新农村建设领导组办公室获悉,全市大学生“村官”电视演讲大赛将于近日启动。

    本次大赛由市新农村建设领导组办公室、大同教育电视台主办,旨在展示我市新农村建设的成果及大学生“村官”的风采。比赛内容要求围绕新中国成立60年来农村建设所取得的成果进行演讲,包括新农村展示和大学生“村官”个人展示。比赛分报名及录制参赛短片、初选、入选选手的电视录制、展播四个阶段进行。展播期间,观众可以通过手机短信为自己支持的选手投票,通过观众的支持率和专业评委打分确定名次及奖项,大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、魅力新农村奖5名、幸运观众奖10名。

    据了解,目前,大赛报名工作已经全面展开,报名截止日期为9月20日。报名地点为大同教育电视台 《新农村·新建设》栏目组。

0