女大学生村官求助:更好的开展工作 我应该怎么办

2009-10-21 10:37:53 来源:大学生村官博客 作者:yimi 点击:
    看了很多朋友的日志,我忍不住要把我的心情与大家分享!我是今年选聘的大学生村干部,上岗刚满一个月!看着各地的村官朋友们都忙碌着,我煞是羡慕!我村是个名副其实的城中村,现在种地、搞养殖的人不多了,村里的人也都很“城市化”!其实按理说这样的村就没必要分村官,我们当时是按户籍分的,就是想不用管村官们的住宿!我去了村里都没什么工作,去的时候就把我派给了妇女主任搞计划生育,倒是不怎么下村,每天一般都是电脑录入、复印、填表这些,村里的事务都不怎么让我插手,根本都没把我当什么村主任助理!开会都不通知我!我现在很苦恼,到底该怎样开展工作,我又能做些什么呢?

    感谢有朋友看我这唠叨,给些建议吧!

    如果你有好的建议可以去博客看看http://blog.54cunguan.cn/space.php?uid=304605&do=blog&id=5888

   
0