大学生村官的村级远程教育工作计划
2010-07-06 14:32:16   来源:大学生村官网   作者:yuanke   点击:

  1、进一步加强远程教育的宣传工作,同时加大课件资源的开发力度和对各种人员的培训力度。

  2、多学习,多写作,多上报信息,争取多办事实、多做贡献。

  3、对村两委成员、党员进行更多的计算机操作技术指导及农村实用技术的培训学习,真正达到使“党员干部经常受教育,农民长期的实惠”的初衷。

  4、积极争取各级支持,加大各方面投入力度,做好站点设备故障的排除与维修,加强对各站点专兼职管理员的培训力度,争取培育出水平高、技术硬、思想好的基层远教队伍,进一步把远程教育推向健康、稳步发展。

  5、加强农村党员干部现代教育的宣传报道工作。提高对远程教育试点工作重要性、必要性的再认识。

  6、根据村级党员干部群众实际需求,创新远程教育培训方式。

  7、结合本镇经济发展的战略和干部需要,开发特色课件,有针对性地开发易操作、致富快的课件,让农民群众一听就懂,一学就会。

  8、加强学用转换,进一步完善示范户和示范村的建设,用典型带动群众,通过“学、带、比”推动农村的经济发展。

  9、进一步落实工作措施,确保全年各项目标任务全面完成。


  余庄村党支部

  二00九年元月

原文链接:http://blog.54cunguan.cn/space.php?uid=877439&do=blog&id=7677

相关热词搜索:大学生村官 村官远程教育

上一篇:大学生村官关心留守儿童 同一片蓝天下
下一篇:大学生村官对所任职乡镇土地利用现状的思考

对本文感兴趣可以分享到你的微博或其他网站收藏: 收藏