一个女大学生村官的求助
2008-10-07 20:10:36   来源:   作者:   点击:


    她--在这里简称 娜  1986年出生     2007年毕业于大专        初中时父亲因病过世与母亲相依为命,2002年母亲确诊直肠癌并成功做完手术,手术成功后退休在家。

 

      娜,家住大兴区。2007年7月很幸运的在赴任延庆县任职村官助理,2008年5月一个不幸的消息走进了她的世界,自己亲爱的母亲去医院检查确诊为晚期直肠癌转移(直肠转移肝脏)。这个消息犹如晴天霹雳般砸向她,由于母亲的病情越来越不好,身体虚弱不能长时间活动,所以她只有每天早上由大兴起早坐车去延庆上班,下午下班由延庆回大兴。回家里照顾生病的母亲。我知道这一切的时候真的感动了,当然更多的是同情,那是一个女孩对母亲的爱,一种无法用语言形容的爱。

 

在这里我哀心的希望政府可以考虑这个女孩的处境,

 

伸出援助之手帮帮她。

 

我的想法是这样的,政府和市村官办是否可以考虑把她调回大兴继续担任村官助理工作(我想这是最好的办法了,可以减轻她的而很大负担)。望有心的听者和关心她的人帮助她出出主意。她真的是太辛苦了。       

本人手机:13716969906    王先生    

相关热词搜索:民主意识

上一篇:六要六不要及十二不准
下一篇:最后一页

对本文感兴趣可以分享到你的微博或其他网站收藏: 收藏